Anggota satuan polisi pamong praja kabupaten Tebo pagi ini jum’at tanggal 16 Oktober 2020 mengikuti senam bersama dihalaman kantor Bupati Tebo yang di pelopori oleh dispora kab. Tebo.

Anggota Satpol PP, Tohirun mengatakan bahwa dengan berolah raga dapat meningkatkan imun seseorang untuk melawan virus Corona.

Beberapa minggu yang lalu bapak Bupati Tebo Sukandar, S.Kom M.Si pernah menyampaikan bahwa pentingnya berolah raga agar jasmani dan rohani menjadi sehat dan dapat meningkatkan kekebalan tubuh dapat menangkal segala penyakit apa lagi saat ini virus Corona sudah ada di kabupaten Tebo maka bapak bupati menyampaikan agar seluruh ASN Kab. Tebo tetap menjaga kesehatan dengan oleha Raga secara individu atau bersama.

Bapak Bupati Tebo juga mengingatkan agar segala aktifitas baik individu atau kelompok khusus nya ASN harus menerapkan protokol kesehatan karna ASN sebagai contoh masyarakat kabupaten Tebo

mensana in corpore sano…didalam tubuh yang sehat tedapat jiwa yang kuat.. mari berolah raga lawan virus Corona..