Tim Gabungan Polres Tebo di sufort oleh Satpol PP Tebo, Dinas LH dan Perhubungan Tebo serta Danramil 0416 Tebo melaksanakan pengamanan masyarakat dalam masa liburan dengan mendirikan Pos Pengamanan sebagai upaya pencegahan covid-19 dalam masa liburan di Kabupaten Tebo.

”Pos Pelayanan dan Pengamanan terletak di beberapa Kecamatan Kabupaten Tebo.

Selanjutnya Pos pelayanan dan pengamanan ini guna untuk Memeriksa kesehatan seperti pengecekan suhu tubuh, memakai masker, serta tetap menjalankan Protokol Kesehatan bagi pengendara dari luar daerah yang melakukan perjalanan dalam masa liburan.

upaya pencegahan covid-19 di kabupaten tebo.